【陳奕迅網上演唱會】「香港現場演出及制作行業協會」舉行記者會,宣布成立「演制抗疫基金」支援業界渡過新冠肺炎的艱難時期。基金的首個大型活動是於7月11行舉行的《Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert》慈善音樂會,歌神陳奕迅(Eason Chan)會打頭炮義演,舉行線上演唱會為基金籌款。《香港財經時報》一文了解。

陳奕迅Eason Chan日出日落線上演唱會 義演籌款捐業界

「香港現場演出及制作行業協會」7月3日舉行記者會,會上宣布成立「演制抗疫基金」,將舉辦活動籌款為業界解困,首個活動是7月11日舉行的《Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert》慈善音樂會。大會宣布,歌手陳奕迅(Eason Chan)將打頭炮義演,在線上演唱為基金籌款,活動同時為約100名業界員工創造工作機會。

該線上演唱會以「日出日落」為主題,陳奕迅(Eason Chan)將會在當日的早上6時及黃昏5時的兩段時間,分別在兩個不同地方進行演唱。屆時,市民可以於「香港演出及制作行業協會」的facebook專頁YouTube頻道觀賞。由於該線上演唱會亦同時進行全球直播,觀眾可於全球各個電視台和網上平台免費收看。

大會表示,活動直播期間進行期間將公開籌款,所得的善款將放進「演制抗疫基金」,連同之前所獲的款項全數發放給該會的會員。會員只需由7月11日至8月10日內向協會申請,合資格的會員將於8月尾陸續得到由協會分配的款項。善款由「仁濟醫院」代為收取及發放。

陳茂波未登記申領一萬 透露先使未來錢 贊助社企長者愛心飯盒 訂愛心曲奇餅送小朋友

陳奕迅:生活仍然要繼續,太陽照常升起

對於今次的義演,陳奕迅(Eason Chan)表示:「面對呢個疫情,冇人會估計得到今日嘅狀況有幾壞,聽日其實都係新嘅一日;你又唔會知道新嘅一日係好定壞,就正如地球係唔會因為你嘅心情而改變,生活仍然要繼續,太陽照常升起。但係我相信,無論係好定係壞嘅嘢,始終都會過去嘅。」

確保樂港產口罩開售|BFE、PFE達99.5%|7日內發貨超時送多盒