口罩訂購在新型肺炎病毒持續下,繼續成為香港人之日常,近日假口罩充斥本地藥房,買口罩前要更留意生產來源。香港知名玩具槍製造商Classic Army近日也宣布本地設廠製造C.A. Mask,更宣布於今日4月14日2pm網上預售首批共60,000個BFE、PFE 95%以上口罩,每盒150元/50個。Classic Army Health Care背景?C.A. Mask口罩規格?購買連結?《財經時報》為大家整合相關詳情。

本地口罩訂購 | Classic Army口罩、HK Mask今日預售 | 27間香港製口罩售價、規格比較、開售日一覽【附訂購連結】(不斷更新)

Classic Army背景是香港玩具槍製造商

Classic Army原本是一家在香港已有超過25年的玩具槍製造商。廠方上周在其Facebook專頁表示,根據政府宣布的計劃,決定支持和協助香港政府抗疫行動。廠方指於3月份用了一個月的時間進行搜索,並投資了千萬港元在香港設置了三條口罩生產線設施,無塵車間和口罩原材料。Classic Army指基於他們是一家香港制造的工業公司,固有信心可協助香港政府及市民應對現時香港口罩的需求量出一分力量。Classic Army預算於在2020年4月中開始生產口罩,每月可提供超過約250萬口罩。

Classic Army C.A. Mask 香港製造, 口罩
Classic Army投資了千萬港元在香港設置了三條口罩生產線設施,無塵車間和口罩原材料。 (Photo : Classic Army )

C.A. Mask口罩規格?

首批口罩規格為 ASTM Level 1 成人口罩(17.5cm x 9.5cm),細菌過濾效率(BFE)及微粒子過濾效率(PFE)達到95%以上,全部口罩由本地生產香港製造。

C.A. Mask價錢?

150元/50個 (平均每個3元)

C.A. Mask 預售時間?

4月14日2pm開售

C.A. Mask預售網址?

https://classicarmy.noq.com.hk/ 

付款方式?

只接受Visa/ Master信用卡付款

如何取貨?

預購時可選旺角門市*自取,或另外30元順豐運費,直送到屋企 / Office,又或去順豐門市 / 智能櫃自取。旺角門市自取嘅相關安排容後公佈,因疫情嚴重,廠方將因應情況分批通知取貨時間,視乎選擇人數,可能等候取件時間會較長。

*旺角門市地址:九龍旺角廣華街23號地鋪

C.A. Mask 預售流程?

  1. 登入預售網址
  2. 輸入電郵地址
  3. 等待輪候結果
  4. 成功獲得籌號
  5. 等待購買連結及購買碼電郵
  6. 進入購買連結並以購買碼完成交易