新冠肺炎持續,市場每日繼續忙於搶購平價口罩!當愈來愈多本地口罩廠出現之時,不少香港品牌也宣布推出口罩,與市民共同抗疫!便利妥最新宣布推全新3D口罩!不過有網民就表示:「無論網上及排隊都買唔到!」建議廠方登記獨有號碼控制買家,希望人人買到口罩。

全新便利妥3D口罩

便利妥表示,現在市面上陸續智有藥房出售三款(L、M、兒童)便利妥新款3D立體口罩,因便利妥希望能盡快供應給市場,故還沒來得及更新口罩說明,便利妥3D立體口罩達到:

  • CE歐盟認證
  • BFE >95%
  • PFE >95%

本地口罩供應︱香港品牌︱13間本地口罩廠售價、規格、開售日一覽【附訂購連結】(不斷更新)

網民:炒到太貴了

便利妥雖未有於官方專頁公布全新3D口罩售價,但有網民則指:「係藥房買過,一包10個90元」;也有網友表示曾買過 「成人3D立體口罩一個9元,中童獨立包裝30個120元」。其他網民隨即回應:「炒到太貴了 」

有網民建議「最好 萬寧,屈臣氏,日本城,莎莎 嘅門市都有得買 」,便利妥則回覆指陸續會有更多銷售點,亦表示會盡力防止炒賣。