國際

Google紐約擴大地盤 新增1.2萬人辦公空間

《華爾街日報》引述消息人士稱,谷歌(Google)正準備擴大其紐約辦公室,增加可以容納12000名新員工的辦公空間,這一增幅幾乎是目前Google紐約員工人數的兩倍。
資料圖片

該計劃實施後,包括現有員工在內,Google紐約辦公空間將可容納近20000名員工,與亞馬遜大可相比。如果亞馬遜完成在紐約開設新總部的計劃,預計將新增約25000名員工。

消息人士又稱,Alphabet的子公司Google已接近達成交易,將購買或租賃紐約西村社區聖約翰車站處正籌劃建設的130萬平方呎辦公大樓。該大樓計劃2022年完工,以每人150平方呎的行業辦公空間標準計算,可以容納逾8500名Google員工。

© 2018 Business Times All rights reserved. Do not reproduce without permission.